Hola Carme! Muchas gracias por compartir tus conocimientos de cocina con todos nosotros, y por añadir vídeos explicativos. Encuentro tu blog muy didáctico.
Y ahora mi duda: Tengo la costumbre de hacerme bizcochos para desayunar y así empezar el día con fuerza pero mi batidora es la típica de toda la vida y no bate las claras a punto de nieve, así que me toca usar un tenedor e infinita paciencia. Por casualidad no conocerás algún método para batirlas sin que trabaje tanto el brazo?
1 comentario:
Hola Carme! Muchas gracias por compartir tus conocimientos de cocina con todos nosotros, y por añadir vídeos explicativos. Encuentro tu blog muy didáctico.
Y ahora mi duda: Tengo la costumbre de hacerme bizcochos para desayunar y así empezar el día con fuerza pero mi batidora es la típica de toda la vida y no bate las claras a punto de nieve, así que me toca usar un tenedor e infinita paciencia. Por casualidad no conocerás algún método para batirlas sin que trabaje tanto el brazo?
Un saludo!
Publicar un comentario